Our group menus

A la maison ou en location de salle de réception, pour apprécier un délicieux moment lors de vos repas entre amis, réceptions, repas de famille, fêtes de fin d’année…

Sur commande uniquement au 02.99.55.81.18

Menu complet, préparé entièrement par nos soins et servis sur plat.

Choix unique à établir pour l’ensemble de vos invités (6 personnes minimum)

Menu à 30 €

 

Entrée

Cassolette de Saint Jacques à la Bretonne et aux asperges vertes

L’assiette de fumaison du V (saumon label rouge et filets de maquereaux)

Brunoise au Yuzy

Foie gras et son chutney fraises oignons

Plat

Charlotte de canard confit aux légumes du soleil

Filet de Saint-pierre à la vanille de Madagascar et au poivre Timut

Ballottine de volaille et de langoustines au coulis d’estragon

Dessert

Tarte aux pommes et aux épices sauce caramel au beurre

Fraisier (en saison), Framboisier ou Poirier

Mousse de fruits au parfum de votre choix

Forêt Noire

Cheese-cake menthe citron vert et coulis de fruits rouges

Menu à 29 € (entrée, plat et dessert)

Entrée

  • Cocotte de rouget aux petits légumes, fumet de langoustines
  • Tartare de saumon et de Saint-Jacques au yuzu
  • Samoussa d’agneau confit au romarin, légumes croquants au soja et Xérès

Plat

  • Filet de bar aux agrumes confits, cocos de Paimpol cuisinés
  • Joues de porc braisées aux girolles, purée de potimarron au grué de cacao
  • Blanquette d’araignée de veau aux morilles, poêlée de saison(butternut, châtaignes, chou et carottes 2 couleurs)

Menu à 36 € (entrée, plat et dessert)

Entrée

  • Crumble de canard aux morilles et au parmesan
  • Foie gras mi cuit, compotée de fruits de saison
  • Méli mélo de Saint-Jacques et de magret fumés aux agrumes et aux fèves
  • Gaufre de sarrasin au saumon fumé label rouge, tomates confites et chantilly au Kalamansi

Plat

  • Brochette de St-Jacques et de thon au poivre Timut
  • Turbot aux salicornes, duo de quinoa et lentilles corail aux herbes fraiches
  • Filet de boeuf mariné, sauce échalotes au poivre de Madagascar, pomme Darphin

Les desserts (aux deux menus)

  • Dôme de mascarpone aux zestes d’agrumes sur médaillon aux clémentines, sablé blé noir
  • Paris Brest mangue passion
  • Mousse de coings sur croquant au chocolat
  • Verrine de rhubarbe à la violette agrémentée d’un crumble chocolat praliné

Fromage (4 € par personne)

  • Assortiment de 3 fromages
  • Brie en feuillantine de brick
  • Duo de chèvre et de poire sur toast tiède
  • Camembert tiède au caramel de poivres

Forfaits Boissons (par personne)

(Apéritif, réductions et trois verres de vin)

  • Forfait à 9 € : Kir (crème au choix), « Celtique » Pinot gris,
    « Terdezom » Vin BIO, ou Bordeaux supérieur
  • Forfait à 11 € : Kir pétillant, Godinette, Mâcon blanc, Viognier, Bordeaux Blanc, Côtes de blaye, Mâcon Bussières, Pic Saint-Loup

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