Our group menus

Menu à 29 € (entrée, plat et dessert)

Entrée

  • Cocotte de rouget aux petits légumes, fumet de langoustines
  • Tartare de saumon et de Saint-Jacques au yuzu
  • Samoussa d’agneau confit au romarin, légumes croquants au soja et Xérès

Plat

  • Filet de bar aux agrumes confits, cocos de Paimpol cuisinés
  • Joues de porc braisées aux girolles, purée de potimarron au grué de cacao
  • Blanquette d’araignée de veau aux morilles, poêlée de saison(butternut, châtaignes, chou et carottes 2 couleurs)

Menu à 36 € (entrée, plat et dessert)

Entrée

  • Crumble de canard aux morilles et au parmesan
  • Foie gras mi cuit, compotée de fruits de saison
  • Méli mélo de Saint-Jacques et de magret fumés aux agrumes et aux fèves
  • Gaufre de sarrasin au saumon fumé label rouge, tomates confites et chantilly au Kalamansi

Plat

  • Brochette de St-Jacques et de thon au poivre Timut
  • Turbot aux salicornes, duo de quinoa et lentilles corail aux herbes fraiches
  • Filet de boeuf mariné, sauce échalotes au poivre de Madagascar, pomme Darphin

Les desserts (aux deux menus)

  • Dôme de mascarpone aux zestes d’agrumes sur médaillon aux clémentines, sablé blé noir
  • Paris Brest mangue passion
  • Mousse de coings sur croquant au chocolat
  • Verrine de rhubarbe à la violette agrémentée d’un crumble chocolat praliné

Fromage (4 € par personne)

  • Assortiment de 3 fromages
  • Brie en feuillantine de brick
  • Duo de chèvre et de poire sur toast tiède
  • Camembert tiède au caramel de poivres

Forfaits Boissons (par personne)

(Apéritif, réductions et trois verres de vin)

  • Forfait à 9 € : Kir (crème au choix), « Celtique » Pinot gris,
    « Terdezom » Vin BIO, ou Bordeaux supérieur
  • Forfait à 11 € : Kir pétillant, Godinette, Mâcon blanc, Viognier, Bordeaux Blanc, Côtes de blaye, Mâcon Bussières, Pic Saint-Loup

More information ?

You have questions ?
Do you wish to obtain more information ?
Would you like to receive a quote?

By checking this box, I agree that the data entered in the form above will be used to contact me as part of my application, in accordance with our privacy policy.

loader

Loading, please wait…