Découvrez notre carte

Le plat du jour (Plat végétarien sur commande) |
9,40€ |
Formule plat/dessert
|
11,40€ |
Formule plat/dessert/boisson*
|
12,50€ |
Burger frites le mercredi
|
11,40€ |
Fish and chips le vendredi
|
9,40€ |
Nos Bowls gourmands (Colorés et vitaminés à base de légumes, saumon, poulet…) |
7,30€ |
Le snaking du moment (Wrap, Quiche, Croque Monsieur…) |
5,20€ |
Pot de soupe maison, croutons et fromage |
4,10€ |
Poulet ou Saucisse Frites
|
6,20€ |
La part de frites
|
3,10€ |
Les rillettes de poisson, de poulet, les tapenades
|
3,30€ |
Foie Gras
|
105 €/kg |
Saumon Fumé ou mariné
|
65 €/kg |
Magret de canard fumé
|
45€/kg |
Moules frites (en saison) le vendredi et le dimanche
|
11€ |
Les boissons (Eau plate, gazeuse, coca cola, Ice tea, jus de fuits, bière) |
de 1,50€ à 3,90€ |

Tous les jours
Poulet Fermier de Janzé Entier |
14,60€ |
Poulet Fermier de Janzé Demi poulet |
8,40€ |
Jambonneau
|
8,30€ |
Pommes de terre grenailles
|
3.50€ la part |
Légumes du moment
|
4€ la part |
Au Gré du moment ou sur commande |
|
Travers de porc, palette demi-sel, pintade etc… |
|
|

Pour vous fournir le meilleur 7j/7
Votre commande livrée ou à emporter
Entrées |
Saumon mariné label rouge, pickles de légumes d’hiver, duo de pommes |
Conchiglionis de canard et de foie gras, velouté de cèpes |
Tataki de bœuf au sésame et crème de wasabi |
Plats |
Ballottine de la mer aux Saint-Jacques fumées, coulis de homard au curry breton, riz et trio de carottes |
Filet de bar aux agrumes, cocos cuisinés et légumes de saison |
Pressé de bœuf aux girolles, écrasé de pommes de terre aux châtaignes |
Desserts |
Dôme de mascarpone cœur mandarine sur biscuit chocolat Valhrona
|
Namelaka citron vert et vanille aux fruits secs torréfiés
|
Verrine Cappuccino sablé chocolat Valhrona
|

Choix unique à faire au menu

Minimum de commande : 10 personnes
L’assiette Tex-Mex Merguez, poulet mariné, travers de porc et grosse pomme de terre au four à la crème aux herbes |
9,50€/pers |
Parmentier de confit canard Purée de pomme de terre, ail, confit de canard accompagné de salade verte |
10,50€/pers |
Tandoori de volaille Poulet aux épices tandoori, riz à l’Indienne et courgettes |
9,50€/pers |
Travers de porc au caramel d’épices Travers mariné caramélisé aux épices accompagné de pommes de terre grenailles à l’ail confit et au persil |
9,50€/pers |
Tartiflette Plat Savoyard aux lardons fumés, pommes de terre, reblochon, crème et vin blanc accompagné de salade |
9,50€/pers |
Couscous Plat typique au poulet, merguez ,agneau et légumes frais accompagné de semoule et de sauce piquante |
11,50€/pers |
Colombo de porc Plat Créole à base de porc mariné au lait de coco et mélange d’épices à Colombo, légumes frais et riz |
9,50€/pers |
Rougail saucisse Plat Réunionnais, duo saucisses natures et fumées par nos soins mijotées avec oignons, tomates, herbes, gingembre et piments accompagné de riz, courgettes et tomates |
9,50€/pers |
Chili con carne Viande de boeuf hachée et épicée au piment, mijotée avec des haricots rouges, des poivrons, des tomates, et divers aromates |
9,50€/pers |
Brandade de Morue Spécialité de Nîmes à base de cabillaud séché et salé, de purée de pommes de tere gratinée et accompagnée d’une salade |
9,50€/pers |
Tajine de poulet aux fruits secs
|
10,00€/pers |
Tajine de d’agneau aux fruits secs Viande cuite à l’étouffée, épices Marocaine, légumes frais, abricots secs et pruneaux servie avec de la semoule. |
12,00€/pers |

Minimum de commande 20 personnes
Samoussas De légumes Fromager Porc au gingembre |
1€/pers |
Wraps Jambon fumé légumes confits |
1€/pers |
Galettes Roquefort et noix |
0,85€/pers |
Canapés/Blinis Asperge tomate |
0,90€/pers |
Quiches Oignons, tomates, olives noires, anchois |
1€/pers |
Verrines Guacamole et crevettes |
1,20€/pers |
Sucrées Fondant au chocolat |
1,50€/pers |
Pour Cocktail dinatoire Carpaccio de saumon à l’huile d’olive et au citron vert |
4,50€/pers |
|