pêche et canapés
au menu du jour 28 €
gourmand 32 € et au choix
Cocotte de rouget aux petits légumes, fumet de langoustines
Ou
Tartare de saumon et de Saint-Jacques au yuzu
Ou
Samoussa d’agneau confit au romarin, légumes croquants au soja et Xérès
Filet de bar aux agrumes confits, cocos de Paimpol cuisinés
Ou
Joues de porc braisées aux girolles, purée de potimarron au grué de cacao
Ou
Blanquette d’araignée de veau aux morilles, poêlée de saison(butternut, châtaignes, chou et carottes 2 couleurs)
Dôme de mascarpone aux zestes d’agrumes sur médaillon aux clémentines, sablé blé noir
Ou
Paris Brest mangue passion
Ou
Mousse de coings sur croquant au chocolat
Ou
Verrine de rhubarbe à la violette agrémentée d’un crumble chocolat praliné
Barquettes de viande et de poisson, légumes variés et féculents.
Au Menu du jour 13 €
à la demi-journée 80 € (de 9h à 13h ou de 14h à 18h)
à la journée 150 € (de 9h à 18h)
* Journée résidentielle : Formule séminaire + soirée étape (dîner, chambre et petit-déjeuner)
Jusqu’à 25 personnes Ecran, paperboard
Journée d’étude à partir de 28 €/pers.
Journée résidentielle à partir de 106 € /pers.*