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Vente à emporter

Le V situé à Betton propose à ses clients un service traiteur/plat du jour à emporter et rôtisserie tout au long de la semaine. Des poulets fermiers marinés aux herbes et rôtis tous les jours mais aussi, d'autres viandes rôties ou braisées au gré du moment ou selon vos envies (sur commande).

Des plats à base de produits frais et travaillés par le chef !

Des saveurs qui sauront ravir vos papilles pour un plat à déguster chez sois entre amis ou au bureau entre collègues !

Pensez à consulter le plat du jour et à le réserver si vous voulez être sûr de pouvoir y goûter !

Pour vos repas festifs, vous trouverez ci-après toute une variété de plats qui sauront satisfaire tous vos invités.

Enfin, vous pouvez commander au au long de l'année, foie gras, saumon mariné et toutes nos fumaisons préparées dans notre fumoir artisanal (saumon fumé, mignon de porc, magret de canard ou poulet).

Carte pour les fêtes de fin d'année 2018-2019

Vente au Poids (toute l'année sur commande):

Saumon fumé artisanal 5 € les 100g

Foie gras de canard maison 9,80 € les 100g

Saumon mariné au gros sel de Guérande5 € les 100g

Magret de canard fumé artisanal4,50 € les 100 g

Menu Traiteur pour les fêtes de fin d'année 2018-2019

Les entrées à 9,80 €

  • Crumble de potimarron au foie gras et aux girolles
  • Cassolette de Saint-Jacques et de bar au parfum des îles (gingembre et lait de coco)
  • Croustillant de rouget, fondue de poireaux au curry breton (algues, curry et madras)

Les plats à 13,90 €

  • Carré de porc ibérique aux saveurs d’automne et poivre sichuan
  • Suprême de chapon de Janzé aux châtaignes, sésame torréfié et cèpes
  • Pavé de boeuf sauce Périgourdine
  • Filet de bar au coulis d’étrilles safrané, savarin de brocolis et pépinettes 3 couleurs

Carte Traiteur fêtes de fin d'années 2018-2019 Download Carte Traiteur NOEL 2018

Garniture des 3 viandes : gratin Dauphinois, poêlée de légumes de Noël

Vos commandes peuvent être passées dès le 26/11/2018 au plus tard le 19/12/2018.

Pour vos repas de fêtes minimum 20 personnes.

L’assiette Tex-Mex
Merguez, poulet mariné, travers de porc et grosse pomme de terre au four à la crème aux herbes
8€/pers
Parmentier de confit canard
Purée de pomme de terre, ail, confit de canard accompagné de salade verte
9€/pers
Tandoori de volaille
Poulet aux épices tandoori, riz à l’Indienne et courgettes
8€/pers
Travers de porc au caramel d’épices
Travers mariné caramélisé aux épices accompagné de pommes de terre grenailles à l’ail confit et au persil
8€/pers
Tartiflette
Plat Savoyard aux lardons fumés, pommes de terre, reblochon ,crème et vin blanc accompagné de salade
8€/pers
Couscous
Plat typique au poulet, merguez ,agneau et légumes frais accompagné de semoule et de sauce piquante
10€/pers
Colombo de porc
Plat Créole à base de porc mariné au lait de coco et mélange d’épices à Colombo, légumes frais et riz.
8€/pers
Rougail saucisse
Plat Réunionnais, duo saucisses natures et fumées par nos soins mijotées avec oignons, tomates, herbes, gingembre et piments accompagné de riz, courgettes et tomates
8€/pers
Navarin d’agneau
Ragoût traditionnel d’épaule d’agneau aux carottes, navets et pommes de terre et petits pois
10€/pers
Blanquette de veau
Recette traditionnelle de notre cuisine Française cuisinée avec des carottes et des champignons et servie avec des pommes de terre
10€/pers
Poulet basquaise au chorizo
Poulet doré aux oignons, poivrons, tomates, courgettes et chorizo servi avec du riz
8€/pers
Choucroute à l’Alsacienne
Jambonneau, lard fumé, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, chou de choucroute cuisiné au vin blanc d’Alsace et pommes de terre
9€/pers
Chili con carne
Viande de boeuf hachée et épicée au piment, mijotée avec des haricots rouges, des poivrons, des tomates, et divers aromates.
8€/pers
Tajine de poulet ou d’agneau aux fruits secs
Viande cuite à l’étouffée, épices Marocaine, légumes frais, abricots secs et pruneaux servie avec de la semoule.
8€ et 10€/pers

Le V 4 avenue d’Armorique 35830 Betton 02.99.55.81.18

Cocktail Réductions salées et sucrées

Bouchées 1 €

  • Escargots au beurre d’ail
  • Crémeux de fromage aux herbes de Provence
  • Ballottine de viande au laurier sauvage

Feuilletés 0,85 €

  • Saumon à l’aneth
  • Bleu d’Auvergne et jambon blanc
  • Pavot bleu et thym

Galettes 0,85 €

  • Roquefort et noix
  • Mousse de thon et piment d’Espelette
  • Tartare et jambon blanc

Canapés 0,90 €

  • Asperge Tomate
  • Chorizo et concombre
  • Foie gras et pommes
  • Saumon fumé ciboulette
  • Jambon fumé salicornes
  • Pain nordique saumon, fromage frais ciboulette

Quiches 1 €

  • Oignons, tomates, olives noires, anchois
  • Saumon, brocolis
  • Poireaux, paprika, poitrine fumée
  • Magrets de canard fumés, chou vert

Verrines 1,20 €

  • Guacamole et crevettes
  • Mousse de poivrons au chèvre et au magret fumé
  • Fromage frais ciboulette et saumon fumé

Sucrées 1,50 €

  • Fondant au chocolat
  • Duo de mousse de fruits en verre ballon
    (Passion, framboises ,griottes, pistach)
  • Tartelette aux fruits de saison
  • Panacotta fruits rouges
  • Tiramisu fruit de la passion

Pour Cocktail dinatoire 4,50€ piéce

  • Carpaccio de saumon à l’huile d’olive et au citron vert
  • Saumon mariné au gros sel de Guérande et son sorbet à la tomate
  • Ballottine de crabe en crêpe de riz et vinaigre Balsa-mique au gingembre
  • Rouleau de printemps aux crevettes

Nous sommes à votre disposition pour concevoir et élaborer la prestation que vous désirez (de 6 à 40 pers. max.)

Toutes nos préparations sont élaborées à partir de produits frais et réalisées sur place.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter au 02.99.55.81.18.

Prix valables jusqu’au 31/12/18

Vente à emporter

Vente à emporter

Formule déjeuner

Rôtisserie

Traiteur

Cocktail dinatoire et plats

Restaurant La Levée

  • 4 avenue d’armorique
  • 35830 Betton
  • Tel. : 02.99.55.81.18
  • Site : hotelrestaurant-lalevee.fr

Autour de la rôtissoire

Tous les jours...

Poulet fermier de Janzé

Poulet entier 13 €

1/2 Poulet 7 €

Pommes de terre grenailles 3 € la part

Garniture du moment 3,50 € la part

Au gré du moment...

Travers de porc caramélisé 5,50 € la part

Jambonneau 7 € la part

Cochon de lait 5,50 € la part

A la demande :

Foie gras 98 € /kg

Saumon fumé 50 € /kg

Saumon mariné 50 €/kg

Magret de canard fumé 45 €/kg

Filet mignon de porc séché 40 €/kg

Nos formules déjeuner

A Emporter en Semaine

Le plat du jour 8 €

Formule Plat Dessert10 €

Formule Plat Dessert Boisson*11 €

Le Wrap du moment4 €

Wrap + dessert6 €

Wrap + dessert +boisson*7 €

Plateau repas à emporter
(sur commande) 13 €

Les boissons :

Eau plate 50 cl1,50 €

Eau gazeuse 50 cl2 €

Coca Cola 33 cl2,20 €

Ice Tea 33 cl2,20 €

Jus de fruits 33 cl2,30 €

Bière * 33 cl2,50 €

* hors boissons alcoolisées
Les bières sont exclusivement servies avec un repas

Nos plats Traiteur

Sur Commande

Les Entrées

Tartelette de pétoncles au beurre d’ail, ciboulette et tomates séchées7,90 €

Foie gras mi-cuit et son chutney de saison11 €

Tartare de lieu jaune et de saumon, tsaziki et sablé de parmesan10,20 €

Crumble de canard aux morilles et au parmesan9,80 €

Méli mélo de Saint-Jacques et de magret fumés aux agrumes et aux fèves11 €

Cassolette de rouget et lieu fumé, petits légumes9,50 €

Salade de joues de porc confites au caramel de vinaigre balsamique et ses légumes croquants 9,90 €

Les Plats

Carré de porcelet aux pommes et au cidre11 €

Cuisse de lapin braisé à la sauge, sauce foie gras12 €

Filet de sandre au poivre de Timut12 €

Suprême de pintade en croûte de cacao12,50 €

Filet de Saint-Pierre au beurre de salicornes14 €

Souris d’agneau confite au romarin14 €

Cochon Ibérique sauce aux cèpes14,50 €

Lieu jaune au sésame et son huile parfumée aux fruits rouges13 €

Pavé de saumon label rouge fumé à la fleur de sel de Guérande14 €

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