Nos menus de groupe

Les desserts (aux deux menus)

  • Tarte aux pommes et aux épices sauce caramel au beurre
  • Fraisier (en saison) ou framboisier
  • Mousse de fruits au parfum de votre choix
  • Fondant tiède au chocolat et sa glace à la vanille
  • Pommes tièdes et pain d’épices au caramel au beurre salé, glace vanille
  • Charlotte aux pommes et aux poires sauce fruits rouges
  • Tuile glacée aux fruits rouges
  • Assiette gourmande (assortiment de 3 desserts)
  • Profiteroles à la vanille sauce chocolat
  • Kouing Aman, glace pomme cidrée
  • Tarte Tatin, glace cannelle

Menu à 28 € (entrée, plat et dessert)

Entrée

  • Tartelette de pétoncles au beurre d’ail, ciboulette et tomates séchées
  • Millefeuille guacamole blé noir aux chips de jambon sec et asperges vertes
  • Salade de joues de porc confites au caramel de vinaigre balsamique et ses légumes croquants
  • Œuf cocotte aux Saint-Jacques et à la fondue de poireaux

Plat

  • Carré de porcelet aux pommes et au cidre
  • Cuisse de lapin braisé à la sauge, sauce foie gras
  • Filet de sandre au poivre de Timut
  • Suprême de pintade en croûte de cacao

Menu à 35 € (entrée, plat et dessert)

Entrée

  • Crumble de canard aux morilles et au parmesan
  • Tartare de saumon fumé sauce Thaï, glace betterave
    et blé noir croquant
  • Méli mélo de Saint-Jacques et de magret fumés aux agrumes et aux fèves
  • Cassolette de rouget et de lieu fumé aux petits légumes

Plat

  • Filet de Saint-Pierre au beurre de salicornes
  • Souris d’agneau confite au romarin
  • Pavé de bœuf de l’Aubrac fumé et mariné au poivre Séchouan
  • Cochon Ibérique sauce aux cèpes

Fromage (4 € par personne)

  • Assortiment de 3 fromages
  • Brie en feuillantine de brick
  • Duo de chèvre et de poire sur toast tiède
  • Camembert tiède au caramel de poivres

Menu de groupe enfant à 13 €

  • Filet de poisson du marché ou suprême de poulet ou steak
  • Dessert du menu adulte ou glace ou assiette gourmande
  • Limonade, Breizh cola, Orangina, Ice Tea ou jus de fruits.

Forfaits Boissons

(Vin blanc : une bouteille pour 6 puis vin rouge : une bouteille pour 4)

  • Forfait à 8,50 € : Kir (crème au choix), « Celtique »
    Pinot gris, « Terdezom » Vin BIO du Pays de l’hérault,
    « Les hauts de Perey » Bordeaux supérieur.
  • Forfait à 10,80 € : Kir pétillant ou Godinette, Mâcon
    blanc, Bordeaux Blanc, « Château Peyreyre » Côtes de
    Blaye rouge, Mâcon Bussières.

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

loader

Chargement, veuillez patienter…